За период с 20 по 27 января 2020 года в Забайкальском крае прирост цен на огурцы свежие составил 7,2%, капусту белокочанную свежую – 6,1, колбасу полукопченую – 2,7, соль поваренную пищевую – 2,1, морковь – 1,6, масло сливочное – 1,4, помидоры свежие – 1,0, печенье – 0,8, мясо кур – 0,5, сыры сычужные твердые и мягкие – 0,4%.
В то же время отмечалось снижение цен на молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2% жирности (на 2,7%), баранину (кроме бескостного мяса) (на 2,3%), картофель (на 1,8%), яйца куриные (на 1,1%), муку пшеничную (на 0,9%), крупу гречневую-ядрицу и лук репчатый (на 0,5%).
Комментарии пока отсутствуют.