За период с 14 по 21 октября 2019 года в Забайкальском крае прирост цен на огурцы свежие составил 15,2%, помидоры свежие – 14,8, вермишель – 4,3, рыбу мороженую неразделанную и крупу гречневую-ядрицу – 3,2, конфеты мягкие, глазированные шоколадом – 2,1, печенье – 1,3, макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта – 1,0, рис шлифованный – 0,6%.
В то же время отмечалось снижение цен на капусту белокочанную свежую (на 7,1%), яблоки (на 5,4%), сахар-песок (на 4,3%), морковь (на 3,3%), картофель и лук репчатый (на 1,3%), пшено (на 1,2%), баранину (кроме бескостного мяса) и молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности (на 1,0%), муку пшеничную (на 0,9%), колбасу полукопченую (на 0,8%), мясо кур (на 0,7%).
Комментарии пока отсутствуют.