За период с 20 по 27 мая 2019 года в Забайкальском крае прирост цен на капусту белокочанную свежую составил 3,8%, яблоки – 2,6, говядину (кроме бескостного мяса) – 2,4, лук репчатый – 1,6, морковь – 1,1, масло сливочное – 0,6, колбасу вареную, творог жирный и молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2% жирности – 0,5, свинину (кроме бескостного мяса) и сметану – 0,3, муку пшеничную, пшено, сахар-песок, карамель и консервы мясные – 0,2%.
В то же время отмечалось снижение цен на картофель (на 5,5%), огурцы свежие (на 5,1%), конфеты мягкие, глазированные шоколадом (на 3,0%), помидоры свежие (на 2,5%), яйца куриные (на 2,4%), рыба мороженая неразделанная (на 2,0%), вермишель (на 1,6%), макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта (на 0,9%), колбасу полукопченую (на 0,6%), масло подсолнечное и рис шлифованный (на 0,3%).
Комментарии пока отсутствуют.