За период с 4 по 11 марта 2019 года в Забайкальском крае прирост цен на пшено составил 2,2%, соль поваренную пищевую и молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2% жирности – 1,1, творог жирный – 0,8, помидоры свежие – 0,7, крупу гречневую-ядрицу– 0,6%. На 0,1%-0,4% зарегистрировано повышение цен на говядину (кроме бескостного мяса), макаронные изделия из муки высшего сорта, яблоки, баранину (кроме бескостного мяса), капусту белокочанную свежую, сыры сычужные твердые и мягкие, сметану и лук репчатый.
В то же время отмечалось снижение цен на огурцы свежие (на 5,2%), картофель (на 0,9%), рис шлифованный и вермишель (на 0,8%), морковь (на 0,7%), молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности (на 0,6%), масло подсолнечное, муку пшеничную и яйца куриные (на 0,4%), маргарин (на 0,3%).
Комментарии пока отсутствуют.